Mergulhe em uma experiência gastronômica recebendo mensalmente uma seleção especial de produtos rurais e artesanais.
A Caixa Artesanal RDP é um clube de produtos rurais e artesanais por assinatura, cuidadosamente selecionados para você. Sabores autênticos, tradição e qualidade, direto do produtor para a sua mesa.
Percorremos as cidades do Circuito das Frutas e de outras regiões em busca de novos Produtores e opções exclusivas, rurais e artesanais.
Montamos caixas com no mínimo 5 produtos. A cada mês você recebe uma caixa exclusiva com produtos selecionados.
Receba as caixas em seu endereço ou presenteie uma pessoa querida. Oferecemos Frete grátis para os CEP's que estão até 40Km de nós.
laticínio
charcutaria
vinho, suco, cerveja
café 100% árabica
doces e geleias
molhos e conservas
mel cru silvestre
temperos e ervas
artesanato
panificação e massas
biscoitos e confeitaria
entre outros
Produzido com uvas Lorena ou Niagara, o vinho Santa Bruna se destaca por sua produção familiar. Restrito ao consumo direcionado ao restaurante temático, inspirado nas antigas cantinas italiana, o vinho branco de mesa se destaca por sua estrutrua na degustação. Uma opção que harmozina bem com diversas receitas. Destacamos o sítio Santa Bruna com seu espaço ao ar livre, uma vinícola com uma paisagem maravilhosa em meio a zona rural de Jarinu e a sua produção de vinho, com o cultivo de suas próprias uvas.
Vinícola e Restaurante Santa Bruna - Jarinu, SP
A Tre Sorelle Pasta é um pastificio que produz massas caseiras secas, passando por gerações. Hoje, a frente da Tre Sorelle, temos nossa parceira Maria Elisa, que desenvolve todas as receitas e gerencia a produção das massas com um catálogo diverso e maravilhoso. Um destaque da Tre Sorelle é a produção das massas coloridas (beterraba, cenoura, espinafre), além dos molhos e antepastos, todos produzidos com ingredientes naturais da própria horta do sítio.
Pastificio Tre Sorelle Pasta - Jundiaí, SP
Produzido pela Fazenda Bonifácio - Capril Capriolês, o Queijo Parmesão não pode faltar em nossa edição com massa artesanal. Uma Fazenda familiar, especializada na produção de produtos derivados dos leites de vaca e cabra. O Parmesão Capriolês se destaca por seu sabor marcante e picante, com textura granular conquistados no processo de maturação de 9 meses, oferecendo um queijo de alta qualidade.
Fazenda Bonifácio - Jundiaí, SP
Diretamente da Serra da Mantiqueira o Apiário Ápis Vivere oferece o Mel Cru Silvestre, produzido por abelhas africanas com ferrão, que colhem o néctar das flores silvestre, deste bioma incrível que é a Serra da Mantiqueira. Um produtor familiar que estabeleceu o apiário em uma localização com altitude de 800m a cima do nível do mar. Seu diferencial é a produção ecológica, sustentável e com consciência ambiental, princípios que refletem no produto que chega a sua mesa. Destacamos o Mel Cru Silvestre pelo processo natural, direto dos favos, sem passar por qualquer processo de pasteurização, mantendo todas as propriedades do mel.
Apiário Ápis Vivere - Córrego do Bom Jeus, MG
Usamos cookies para melhorar a experiência com o nosso site. Ao continuar a navegar pelas telas do site você declara estar de acordo com a nossa Política de Privacidade.